ba5710ab89f8b9785b59892e3f42485a60c031ba33d1789fd68ba447482eb3e21df77c321b12fdc7

Template Blogger Safelink Klinkz

kareelkunPhoto Ditulis oleh kareelkun
Diposting
19 Comments
Diperbarui

Tentang Safelink Kareel (Klinkz)

Safelink Kareel disingkat Klinkz merupakan template blogger pertama yang telah saya buat. Awalnya template ini terlahir dari banyaknya situs download menggunakan domain blogspot sebagai safelink. Kemudian saya mencari informasi tentang template safelink dan ketemulah template safelink. Saya lihat dan pahami kode HTML, CSS dan JS isi di dalam template tersebut. Setelah dipahami ternyata yang paling inti membuat template safelink itu terletak pada Javascript. Dalam membuat template blogger safelink, saya masih menggunakan kode CSS boostrap 4.3.1 dibangun menggunakan Javascript dan JQuery sebagai penggerak safelink.

Sekilas template ini simple namun fitur di dalamnya memiliki kelebihan dibanding versi safelink yang lainnya. Dibuat sesimple mungkin agar nyaman dilihat diberbagai device.

Layout / Tata Letak

Safelink tidak lengkap tanpa plugin/widget iklan, disini sudah saya maksimalkan agar tempat iklan dapat di manage dengan mudah melalui menu Layout pada blogger. Berikut ini penampilan layoutnya;

Gile lu banyak amat wiget iklan hmmm... Apa tidak berbahaya?
Tenang dikarenakan ini widget jadi dengan mudah edit/hapus kode iklan sesuka anda tanpa harus edit HTML template.

Fitur

Fitur yang tersedia di template blogger safelink kareel adalah sebagai berikut:
  • Template Responsive
  • Mobile Freindly
  • Page Speed Gtmetrix A 95+
  • SEO friendly
  • Valid meta data struktur
  • Halaman Converter
    - Human Verifikasi
    - Countdown
    - Klik 2x Get Link
    - Input Password
    - Input Judul Link
    - Select Link Property (_self/_blank)
    - Select Jenis Enkripsi (Simple/Strong)
  • Pengaturan Konfigurasi Safelink (Canggih cukup rubah true/false otomatis berubah)
  • Link yang terenkripsi otomatis menjadi Static Page
  • Generate Random Post (Saat Human Verifikasi)
  • Layout template dapat dirubah 3 kolom atau 1 kolom versi dekstop
  • Tersedia script merubah link menjadi safelink untuk dipasang ke Blog Utama (Autosafelink)
  • Pemberitahuan Deteksi Adblock
    - Dilengkapi lazy adsense
  • Perlindungan Keamanan
    - Karantina Fraud Klik
    - Pause Inspektor (Mode browser developer)
    - Anti CTRL+U
    - Anti Klik Kanan pada element iklan
  • Notifikasi Menyimpan Cookie
  • Widget Iklan
    - Dalam artikel posisi atas
    - Dalam artikel posisi tengah
    - Dalam artikel posisi tengah2
    - Dalam artikel posisi bawah
    - Sticky Sidebar Kiri dan Kanan (Mode Layout 3 Kolom)
  • Pilihan baca dalam artikel (Artikel Terkait)
  • Daftar link POPUP ada 10 (Aktif 1 link pada klik button Gotolink)
  • Lazyload image
  • Pemberitahuan JS di browser dinonaktifkan

Riwayat Perubahan

Terbaru! Safelink Blogger Template Versi 3.5.0 Stable. Periksa Riwayat Pembaruan Klik Disini

Harga Template 

Jika sobat tertarik dengan template blogger ini, silakan langsung dibeli saja daripada nanti harganya keburu naik.

Syarat dan Ketentuan

Sebelum membeli, kamu WAJIB membaca yang ini!
  1. TIDAK BOLEH dijual ulang, disebarkan, atau dibagikan dalam bentuk apapun.
  2. Free support selama 3 bulan (Lisensi Standar) sejak tanggal pembelian.
  3. Mendapatkan update versi terbaru gratis selama 1 tahun
  4. Tidak ada pengembalian uang dengan alasan apapun.

Support Tidak Berlaku Jika:

  1. Meminta untuk mengubah desain blog sehingga berbeda seperti aslinya. Jika ingin mengubah tampilan harus dilakukan sendiri. Saya hanya memberikan panduan.
  2. Meminta untuk menambah atau menghapus fitur bawaan.
  3. Telah melakukan perombakan besar yang berakibat hilangnya tampilan dan fitur asli kemudian meminta panduan untuk mendekorasi template editan tersebut. Jika ingin mendapatkan support maka template harus diinstall ulang agar kembali ke bentuk aslinya terlebih dulu.
  4. Menggunakan template ilegal (tidak beli membeli secara resmi).

Keterangan Lisensi 

Lisensi Standar :
  • Hanya untuk penggunaan pribadi
  • Credit footer full akses pembeli
  • Limited 3 domain lisensi (unlimited subdomain untuk 3 domain lisensi)
  • Tidak bisa dijual ulang atau diberikan gratis ke orang lain 
  • Gratis update versi terbaru 1 tahun
  • Full support selama 3 bulan sejak tanggal pembelian

Lisensi Developer :
  • Untuk penggunaan pribadi + klien
  • Tidak bisa dijual ulang secara langsung
  • Hanya bisa dijual sebagai bundle dari produk atau jasa milik sendiri
  • Unlimited domain lisensi 
  • Gratis update versi terbaru 
  • Full support selama 1 tahun sejak tanggal pembelian
template safelink 2019, safelink, safelink kareel, safelink klinkz, safelink blogger template klinkz, safelink blogger template karee, kompi safelink converter blogger template, template safelink blogger gratis, premium safelink blogger template
View: - Tags: Template Blogger
  1. ane dukung gan safelinknya mantap lengkap fiturnya

    BalasHapus
  2. saya pake gratis di cararudi hehe gapapa lah ada backlink blog dari masnya juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gunakan dengan bijak dan terimakasih memberi akses link developer

      Hapus
  3. biar widget converter tidak tampil di homepage dan hanya tampil di halaman gimana mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. Masuk dashboard google
      2. Pilih Menu Layout/Tata Letak
      3. Dalam menu Tata Letak, pilih Widget PENGATURAN. Maka akan tampil kolom pengaturan
      4. Di dalam kolom pengaturan cari tulisan "convertformhome: true," tanpa tanda petik atas ganti tulisan yg awalnya TRUE jadi FALSE contoh lengkapnya jadi seperti ini

      convertformhome: false,

      5. Simpan Pengaturan

      Hapus
    2. sipp, mantap mas .... sementara pake versi free dulu hehe

      Hapus
    3. Kalau buat halaman doang htmlnya yg mna ya?

      Hapus
  4. Mas Kalau beli yang versi Premium bisa lewat Paypal gak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk saat ini belum tersedia pembayaran melalui paypal, next time akan ada

      Hapus
  5. Menggunakan Rekening bank, OVO dan Dana

    BalasHapus
  6. Gan Sediain Pembayaran lewat Paypal dong,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Noted akan segera direalisasikan terimakasih sarannya

      Hapus
  7. Gan, kalo mau pasang script di '<'/'head>' tag kog gagal mulu ya. Kasus saya mau pasang script iklan push notification & redirect ad tag.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika peletakan script dengan benar tidak akan gagal. Jika gagal apa yang tampil jika di akses. Perlu analisa jenis script yg ingin ditampilkan, tempat peletakan script, dan kesenimbungan antar code script yang ada di sebuah website dan blog.

      Hapus
    2. ternyata kalo taruh script datas '<'/head'
      '&' harus diganti '&''

      Hapus

Posting Komentar